Производители
Blue Rose
Hаnnа sтaile (Польша)
Marilyn Monroe
Rago (США)
Skin girl (design США)
SLIMSI
Spach (Италия)

О нас

Правовая информация

23.10.2013

 Внимание: перед использованием этого сайта внимательно прочитайте эти условия. Использование вами этого сайта означает, что вы принимаете эти условия. В случае несогласия с этими условиями не используйте этот сайт.

 
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, 
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
 
Данные правила распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользуясь материалами сайта, потребитель выражает свое согласие с данными правилами. Торговая компания SLIMSI (ТМ  ООО "Медиаст") сохраняет за собой право изменять данные правила и инструкции по своему усмотрению. В случае нарушения данных правил ООО "Медиаст" оставляет за собой право применить все допустимые законом средства по отношению к нарушителям. Данные правила распространяются на настоящих и будущих посетителей сайта SLIMSI
 
Несмотря на то, что   ООО "Медиаст" старается предоставлять точную информацию на сайте, Компания не несет никакой ответственности за точность информации.
 
SLIMSI оставляет за собой право изменять предоставляемую информацию о товарах, работах и услугах в любое время без предварительного уведомления. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делается в информационных целях и не подразумевает, что SLIMSI их поддерживает или рекомендует.
 
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ИДЕТ ПОД ЗНАКОМ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") С ВОЗМОЖНЫМИ ОШИБКАМИ, БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. 
SLIMSI И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ СООТВЕТСТВИЯ РЫНОЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ И ГАРАНТИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОДАЖИ.
 SLIMSI, ЕЕ ПОСТАВЩИКИ И ИНЫЕ УПОМЯНУТЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ УЧАСТНИКИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО НЕПРЯМЫЕ, ПРЯМЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАМЕНЫ ТОВАРА, УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ИЛИ ДРУГИХ УСЛУГ SLIMSI, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАДЕЖНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, ДАЖЕ, ЕСЛИ SLIMSI И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ. ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ МАТЕРИАЛОВ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ УСЛУГ С ДАННОГО САЙТА ПРИВЕДЕТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ НЕОБХОДИМОСТИ В ОБСЛУЖИВАНИИ, РЕМОНТЕ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ДАННЫХ, ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ВСЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ РАСХОДЫ.
 
Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на данном сайте, несет рекламодатель.
 
Ссылки на сайты третьих лиц
Данный сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс, связанный с данным сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя. При переходе по любой из этих ссылок Вы покидаете данный сайт. SLIMSI не несет ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. Веллтекс обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства пользователя, что не означает, что SLIMSI одобряет содержание данных сайтов или несет за них ответственность. Ответственность за использование сайтов других компаний, ссылки на которые есть на этом Сайте, целиком ложится на Вас.
 
 
Ограниченная лицензия
Настоящим SLIMSI дает Вам право просматривать, загружать и копировать материалы этого сайта (далее «Сайт») исключительно для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. 
 
Не разрешается изменять материалы этого Сайта, а также воспроизводить, выставлять на всеобщее обозрение, демонстрировать, распространять или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Запрещается любое использование данных материалов на других сайтах или в компьютерных сетях. 
 
Материалы этого Сайта защищены авторским правом, и любое их несанкционированное использование может повлечь нарушение законодательства об авторском праве, товарных знаках и иных законов. В связи с этим, копируя любые материалы сайта, Вы соглашаетесь, что для этого требуется предварительное согласие правообладателя  и сохраняете все авторские права и соответствующие пометки оригинала. За исключением вышеуказанного, все остальные действия будут истолкованы как косвенное, умышленное или любое другое присвоение лицензии или прав на патент, торговую марку или присвоение авторских прав.
 
ООО Медиаст  правообладатель  концепции  и  всех  визуальных  материалов и  образов ТМ SLIMSI -  настоящим  размещением  данных  материалов  на сайте SLIMSI.com обозначает  дату  их  публичного размещение и  свое право  обладания данными  материалами  интелектуальными  и  маркетинговыми  концепциями. 
 
 
Розничные партнеры

Купить  в:

Магазины  "Барышня"