Производители
Blue Rose
Hаnnа sтaile (Польша)
Marilyn Monroe
Rago (США)
Skin girl (design США)
SLIMSI
Spach (Италия)

Новости

"Ах выпускной!"

14.04.2017

Близятся выпускные. С их весельем, ностальгией  по годам  обучения и  конечно прекрасными  и  роскошными нарядами.  
Ваш выпускной уже был? А у друзей? Детей друзей?  Или другое просто  торжественное, веселое, красивое  мероприятие, где бы ваше великолепие выглядело безупречно. 
 
Как говорит Эвелина Хромченко: "Хорошее платье сразу берет  вас  в тиски, делает  ваши  движения  женственными.  Найдите такое  и сдайтесь  ему в плен". 
 
Элегантное  платье предъявляет  особые требования к белью, даже на хорошей фигуре.  
Существует  мнение  что для хорошей фигуры  не требуется моделирование. При  этом,  что бы выглядеть  безупречно, важно правильно  подобрать  белье. Рассмотрите варианты с  моделями:
 

Модель 5022 : (в продаже в сети  магазинов "Барышня" [вот  адреса])
- Имеет срезанный лазером нижний край. Без шва. Практически незаметный как "вторая кожа". Не "режет", не перетягивает по бедру.
- Высокий "под грудь" борт - обеспечит уверенное моделирование. Не нужно рассчитывать на утяжку от этой модели. Но, можно быть уверенной за выравнивание силуэта. и отсутствие перетяжек, складок по фигуре.
- Силиконовая резинка-поддержка снижает риск подкатывания и сползания.
Обратите внимание, что в облегающем по всей фигуре платье, верхняя резинка может выдавать себя. В таком случае интерес  предсавляет модель 5002.
 

 Модель 5002:  (в продаже сети магазинов "Барышня" [вот адреса])
- лазерный срез по всему периметру модели, включая верхний край, делает модель весьма незаметной. Пусть вас не смущает отсутствие резинки фиксатора.
Верхний край модели, благодаря лазерному срезу, мало заметен под облегающим платьем. Не выдает себя фиксирующими резинками или другим креплением.
При этом модель достаточно плотная и, при верно подобранном размере, держится не сползая и не подкатываясь.
- Модель 5002 имеет среднюю высоту борта ( в сравнении с 5022) и прекрасно подходит для покупательниц миниатюрных по росту.
- Модель имеет усиленную переднюю стенку и уплотненную структуру ткани на животе. Уверенно моделирует переднюю поверхность и низ живота.
В 5002 не нужно рассчитывать на значительную коррекцию. При этом уверенное моделирование и малозаметность - обеспечены.

Немного особняком стоит модель 21036. В этой модели найден ряд дизайнерских решений делающих ее лидером сегмента.

   

 - усиленная (в два слоя) передняя стенка, создает уверенное моделирование и дополнительную коррекцию передней и нижней поверхности живота.
- Моделирующая сеточки и система "скрытый стринг" делает модель легкой "дышащей" и сохраняет природную форму ягодиц.
- Лазерный срез по сеточке на системе "скрытый стринг" делает ее еще менее заметной под одеждой.
- Силиконовая резинкам поддержка, снижает подкатывание и сползание.  (в продаже  сети магазинов "Барышня" [вот адреса]) а так же  по оптовым  ценам в ОРЦ "Радуга"  на Лазо 12Б

 

Великолепные формы сделать безупречными:
"Мода как архитектура. Все дело в пропорциях" - говорила великая Коко Шанель. Удачно подчеркнуть и акцентировать особенности фигуры,
моделируя и корректируя пропорции, вот возможность к эффектному образу. Корсетные модели тот самый инструмент когда возможен мощный эффект коррекции.
Корсет  модель 821. Возможно лучший корсет доступный в сегменте корректирующего белья.

 

 - Корректирование талии в форме "Песочные часики" с выраженным изгибом приталивания.
- Утяжка за счет системы плотных поперечных строп на талии. Застегивать крючки можно даже лежа - чтобы получить максимально доступное утягивание.
- Возможность застегивать крючки сзади - оставляя переднюю поверхность гладкой, если этого требует крой платья.
- Эффективный крой низа корсета, заходящий утягивающей сеткой резинкой на бедра: не позволяет корсету сбиваться и сползать, охватывает нижнюю область живота.
Такой корсет подойдет под любое платье, даже с облегающим силуэтом. При этом нужно учитывать плотность ткани платья. Под исключительно тонкие,
стрейч модели - корсет может быть заметным.

В таком случае рекомендуем рассмотреть : модели 5002, 5022,21036, грацию 5007

  (в продаже  сети магазинов "Барышня" [вот все адреса] данная модель в магазинах по адресам: "Алпи-Краз"Тельмана, д. 30 г (ТЦ Роща); Парижской Коммуны, д. 31; Красномосковская, д. 19)

 

Корсет  890 "Песочные часики".

   

 - Корректирование талии в форме "Песочные часики" с выраженным изгибом приталивания.
- Уверенная утяжка, с возможностью до регулирования силы за счет 3-х рядов петель.
- Регулируемая длинна бретели. Под любой размер проема и полноту руки.
- При правильно выбранной длине бретелей - поддержка осанки и "королевская спина".
Для повышения малозаметности, рекомендуем одевать модель 890 под платье (костюм) с юбкой типа "баска" или сочетание "верхниз" разделенное поясом.  (продаже в сети магазинов "Барышня" [вот адреса] эта модель в магазинах: Парижской Коммуны, д. 31; Перенсона павильонный ряд у "Березка")

Когда корректирующее бельё сползает, подкатывается, задирается:

Во всех тех случаях когда возникают вышеперечисленные неудобства ношения моделирующего и корректирующего белья - выбор боди или грация.
Боди ММ7107.   (в продаже  сети магазинов "Барышня" [вот адреса] эти модели  боди  в магазинах по адресам: ряд павильонов на Перенсона у магазина "Березка", Тельмана 30 г ТЦ "Роща" бывший "Алпи"; Парижской Коммуны 31 )

 

Кружевная версия этого боди. 
- моделирующий эффект за счет подклада из утягивающией сетки. Не стоит рассчитывать на значительную коррекцию. При этом:
- модель дает уверенное моделирование по всему телу. 100% не сползает не подкатывается.
- более удобна в ношении за счет возможности расстегивать низ на крючках и системе бретелей "торсет" под любой удобный для вас бюстгальтер.


Грация 6007 "Вторая кожа". (в продаже  сети магазинов "Барышня" [вот адреса])

 

- по всему периметру имеет лазерный срез. Что делает ее малозаметной.
- уверенный моделирующий эффект по всей поверхности тела, включая область спины " крылья" и низ за счет шорт.
- Не нужно ожидать от грации 6007 значительной утяжки. При этом модель отлично выравнивает практически 90% значимой для платья поверхности.
При правильно подобранном размере дает потрясающий моделирующий эффект выравнивания и "силуэтирования".
Модель 6007 отлично подойдет под платья "в пол" с рукавами. Индивидуально возможно примерить и под короткое платье. ( В продаже в сети  "Барышня" по адресам : Красномосковская 19; Крас. раб 94; О,Кей-правый берег; "Петровский пассаж" Телевизорная, 1/78; ряд павилионов на Перенсона у "Березка")  

OOP,s-WOW эффект  в обтягивающей одежде. 

Возможно вам знакома особенность белья выделяться под легкой облегающей одеждой? Своеобразный "oop,s-эффект". Белье может формировать складочки на теле и  выделяться в виде перетяжек,  при любом типе фигуры:
- На бедре. Где заканчивается нижний край плавок.
- По талии. Где заканчивается верхний край плавок. или высокие плавки не обладают эффектом выравнивания и демонстрируют "шарпейчики" на боку.
- На спине от узкого тугого борта бюстгальтера. Или у высоких корректирующих моделей скроенных по устаревшим технологиям.
Во всех этих местах проявляются предательские складки и перетяжки.

Безупречному образу они ни к чему.  WOW-эффект!

 Плавки  средне высокие (борт 5 см) модель 022 и  с  узким бортом  мод 023

 

- легкий эффект моделирования ягодиц.
- лазерный крой и система "скрытый стринг" дают малозаметность как "вторая кожа" при этом
- сохраняя природную красоту ягодиц.
- "дышащая" сетка создает эффект легкого и деликатного ношения. 

Данная модель в продаже в сети магазинов "Барышня" по адресам: Красномосковская 19; Тельмана 30 г ТЦ "Роща" быв Алпи; 60 лет Октября, д. 48 (ТЦ "Енисей")

"Упс-Вау эффект"  на бюстгалтерах и  топ-бра. 

Модель  Топ-Бра только на первый взгляд  выглядит излишне спортивной. В повседневной жизни и даже под вечерний наряд она комфортно подойдет под облегающее платье с закрытым верхом.

 

 

И пусть в открытой форме бретели ТОП-Бра   покажутся вам несколько широкими. При этом они не будут врезаться в кожу - демонстрируя не нужные перетяжки и складки. А боковой борт уверенно и деликатно поддержит и не перетянет на спине. В продаже в сети "Барышня" по адресам: Ул. Тельмана, д. 30 г (ТЦ Роща); Ул. Парижской Коммуны, д. 31; Ул. 60 лет Октября, д. 48 (ТЦ "Енисей")

Более того. Модель "Мягкий корсет" моделирующая майка, не только сочетает в себе уверенное моделирование спины, деликатную поддержку груди, а и коррекцию в талии как " мягкий корсет". Сохраняя комфорт движений. В продаже сети магазинов "Барышня": Красномосковская 19; ряд павильонов на Перенсона  у маг "Березка".

   

 

А в сочетании с моделирующими плавками "вторая кожа"  модель 5002 и модель 5022 или корректирующими шорт 6209 - еще и потрясающую утяжку живота и увереннный низ. Часто не доступный многим боди.

[модели  6209; 5002;5022; "Мягкий корсет" - моделирующая майка - доступны в розницу в сети  магазинов "Барышня"]

использованы материалы:

dlyapolnyx.ru ; ya-modnaya.ru ; true-lady.ru ; ЖЖ "Мода для полных  женщин"; glamius.ru

Розничные партнеры

Купить  в:

Магазины  "Барышня"